視線の先。
2007年 07月 30日
イモリの干物、トリカブト、こうもりのフンなどを混ぜ合わせ。。。。。
グツグツ煮ること1時間、おかきの朝ごはん完成。
この不気味な物体、実は発芽玄米に、はとむぎ、とうもろこし、黒米、黒ゴマ、黒豆、小豆、緑豆、アマランサス、そば、クコを入れおかゆにしたものです。
ごはんの用意をしていると我が家の黒豆からの熱い視線を感じます。
グツグツ煮ること1時間、おかきの朝ごはん完成。
この不気味な物体、実は発芽玄米に、はとむぎ、とうもろこし、黒米、黒ゴマ、黒豆、小豆、緑豆、アマランサス、そば、クコを入れおかゆにしたものです。
ごはんの用意をしていると我が家の黒豆からの熱い視線を感じます。
by okaki_fb | 2007-07-30 23:49 | ごはん